平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

互动交流

您当前的位置: 网站首页 > 互动交流
  • 网友:苟锐 2017-04-20 主题: 对毕业会考的成绩有疑问,请问局长可以查询试卷吗?
    内容: 冯局长你好,百忙之中打扰你,咨询你一下,如果对学生高中学业水平考试成绩有疑问的话,是否可以查询试卷?考试的试卷有无存档呢?
  • 网友:关心教育的人 2017-04-20 主题: 农村小学教师的稳定,需要公招放宽条件
    内容: 改革开放,经济大发展,需要教育的支撑,然而义务教育在广大的农村学校依旧薄弱,文化基础教育在小学阶段,农村小学教师不稳定,每年新进的教师,以这为跳板,女教师多,结婚生子,找临时代课教师 多,参差不齐,导致学生基础差,初中修业,或读职业学校。给社会和家庭带来许多矛盾。建议平昌公招:户籍平昌,国民教育本科,普通话二甲,教师资格证,年龄可放宽到45岁左右。这样农村教育才不会脱节。
  • 网友:张长春 2017-04-19 主题: 求助:工作27年查不到参工文件
    内容: 尊敬的冯局长:我叫张长春,男,1990年7月毕业于四川广播电视大学,当年9月1日到大寨小学任教,在1991年9月1日调到高峰小学任教至今。今年清理教师个人档案,我的参工文件在档案局和教科体局都查不到,档案局的同志问我是怎么进教育系统的,我说不会飞进来吧。我在高峰小学官房村小任教,复式班,轻易不能离开学校。尊敬的冯局长,我该咋办啦?能给我指导一下解决的思路吗?谢谢!打扰了领导,抱歉!
    回复:请到局人事股咨询:0827-6222816.
    回复时间:2017-11-17
  • 网友:白桦 2017-02-14 主题: 望京小学四,二班无班主任,无教师上课
    内容: 局长您好,我是望京镇小学四年级二班孩子家长,向您反应一下:上学期四,二班班主任李海霞就已请产假,这学期报名是白福平收款,现在没老师,就王丕发老师管理两个班,望京镇也太乱了,附近几个乡镇的教学咋差别那么太!校长在位,能力有共睹,即使后台再硬,希望教育局领导也该查一下,该管管了,今天是我一人向局长投诉,明天?后天?还标语:孩子是花朵!是希望!这样下去,彻底希望没了!
    回复:

    网友你好:

        我们已将你所反映的问题转交学校,学校承诺将及时解决目前所面临的困难。


                                                                           平昌县教育科技体育网

                                                                                 2017年2月16日

    回复时间:2017-02-14
  • 网友:家长 2017-02-11 主题: 实验班平板退费问题
    内容:       尊敬的局长大人,我是一名农民工,为给孩子提供好的学习环境,我租房到城里,参加了15年秋天搞得翻转课堂实验班,每人交2980元押金,领的乐旺平板电脑说好的进行课改实验,我们期望值很高,但板板发了一直不用,也没实验。上学期说有问题公司把平板收了,但至今咋不退我们押金。咨询学校,学校一直说在协调,这钱是黄了吗?娃娃还在学校读书,也不好直接找校长和老师,怕给娃娃脸色和“特别关照”。这不,又开学了,请局长大人协调学校和乐旺尽快退钱!!!我们家长期待中!!!
    回复:

    网友你好:

          请指明你反映问题的学校,我们已将你所反映的问题转交相关学校。你也可以向局信访股反映,联系电话:0827-6227275。


                                                                                                                 平昌县教育科技体育网

                                                                                                                     2017年2月16日

    回复时间:2017-02-11