平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

互动交流

您当前的位置: 网站首页 > 互动交流
  • 网友:李江涛 2019-01-13 主题: 请问今年普通高中助学金什么时候发放
    内容: 尊敬的局长 你好!我想咨询一下,为什么普通高中国家助学金未曾发放。 在2018年秋学期的10月份,学校就已经让我们填写关于助学金资料的表格 而现在已经比去年晚了半个月左右了。因此,我想咨询一下这个国家助学金什么时候能够发放到学生手中?
    回复:网友您好: 你咨询的关于普通高中国家助学金什么时候发放一事,你可以电话咨询教科体局学生资助中心,联系电话:0827-6388739。 平昌县教育科技体育网 2019年1月
    回复时间:2019-01-15
  • 网友:杜中山 2019-01-05 主题: 建档立卡贫困学生资助没有发放
    内容: 局长你好,我是一名大二学生。由于家庭贫困被列入建档立卡贫困户,了解到每学年有4000元资助是专为建档立卡贫困生发放的,我登陆了四川学生资助网申请办理,先目前审核通过并且显示已经公示,但资金一直未发放,打电话咨询也没有人接。文件说的是12月31日之前发放。我想问一下是什么情况?谢谢
    回复:网友您好: 关于建档立卡贫困生资助金发放一事,你可以具体咨询教科体局学生资助管理中心,电话:0827-6388739。 平昌县教育科技体育网 2019年1月
    回复时间:2019-01-15
  • 网友:唐发亮 2018-03-14 主题: 关于2018年教师资格证认定
    内容: 冯局长,您好。我想咨询一下2018年平昌县教师资格认定时间安排。谢谢!
    回复:网友您好! 2018年平昌县教师资格认定时间安排,请咨询人事股,0827-6234799.
    回复时间:2018-03-15
  • 网友:朱俐红 2018-02-27 主题: 户籍未迁至夫家,是否影响娃娃报名读书?
    内容: 局长,您好。我是泸州人,但于前年嫁入巴中平昌,但是户口仍然在泸州,未迁至夫家。眼看娃娃明后年就要报名读幼儿园,夫家户籍上只有老公名字和娃娃名字,我不打算迁移户口,这种情况是否会影响娃娃报名读书?
    回复:网友您好! 请咨询局基础教育股 027-6228350
    回复时间:2018-03-15
  • 网友:张长春 2017-04-19 主题: 求助:工作27年查不到参工文件
    内容: 尊敬的冯局长:我叫张长春,男,1990年7月毕业于四川广播电视大学,当年9月1日到大寨小学任教,在1991年9月1日调到高峰小学任教至今。今年清理教师个人档案,我的参工文件在档案局和教科体局都查不到,档案局的同志问我是怎么进教育系统的,我说不会飞进来吧。我在高峰小学官房村小任教,复式班,轻易不能离开学校。尊敬的冯局长,我该咋办啦?能给我指导一下解决的思路吗?谢谢!打扰了领导,抱歉!
    回复:请到局人事股咨询:0827-6222816.
    回复时间:2017-11-17