平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

互动交流

您当前的位置: 网站首页 > 互动交流
  • 网友:唐发亮 2018-03-14 主题: 关于2018年教师资格证认定
    内容: 冯局长,您好。我想咨询一下2018年平昌县教师资格认定时间安排。谢谢!
    回复:网友您好! 2018年平昌县教师资格认定时间安排,请咨询人事股,0827-6234799.
    回复时间:2018-03-15
  • 网友:朱俐红 2018-02-27 主题: 户籍未迁至夫家,是否影响娃娃报名读书?
    内容: 局长,您好。我是泸州人,但于前年嫁入巴中平昌,但是户口仍然在泸州,未迁至夫家。眼看娃娃明后年就要报名读幼儿园,夫家户籍上只有老公名字和娃娃名字,我不打算迁移户口,这种情况是否会影响娃娃报名读书?
    回复:网友您好! 请咨询局基础教育股 027-6228350
    回复时间:2018-03-15
  • 网友:苟锐 2017-04-20 主题: 对毕业会考的成绩有疑问,请问局长可以查询试卷吗?
    内容: 冯局长你好,百忙之中打扰你,咨询你一下,如果对学生高中学业水平考试成绩有疑问的话,是否可以查询试卷?考试的试卷有无存档呢?
  • 网友:关心教育的人 2017-04-20 主题: 农村小学教师的稳定,需要公招放宽条件
    内容: 改革开放,经济大发展,需要教育的支撑,然而义务教育在广大的农村学校依旧薄弱,文化基础教育在小学阶段,农村小学教师不稳定,每年新进的教师,以这为跳板,女教师多,结婚生子,找临时代课教师 多,参差不齐,导致学生基础差,初中修业,或读职业学校。给社会和家庭带来许多矛盾。建议平昌公招:户籍平昌,国民教育本科,普通话二甲,教师资格证,年龄可放宽到45岁左右。这样农村教育才不会脱节。
  • 网友:张长春 2017-04-19 主题: 求助:工作27年查不到参工文件
    内容: 尊敬的冯局长:我叫张长春,男,1990年7月毕业于四川广播电视大学,当年9月1日到大寨小学任教,在1991年9月1日调到高峰小学任教至今。今年清理教师个人档案,我的参工文件在档案局和教科体局都查不到,档案局的同志问我是怎么进教育系统的,我说不会飞进来吧。我在高峰小学官房村小任教,复式班,轻易不能离开学校。尊敬的冯局长,我该咋办啦?能给我指导一下解决的思路吗?谢谢!打扰了领导,抱歉!
    回复:请到局人事股咨询:0827-6222816.
    回复时间:2017-11-17