平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
省科技厅副巡视员郑超英赴平昌调研科技扶贫体系建设工作
浏览次数:429发布时间:2017-12-13 17:32

   12月12日,省科技厅调研组在副巡视员郑超英的带领下,赴平昌县调研科技扶贫服务体系建设工作。

IMG_4394.JPG

   郑超英一行在“四川科技扶贫在线”平昌县平台运管中心、电商服务中心,详细了解了平台的建设和运行情况,高度赞扬了“四川科技扶贫在线”平昌县创新推行的“12345”运行模式。就进一步完善平台体系、加强政策引导、强化考核机制、扩大宣传效应等方面提出了指导性意见。

IMG_4400.JPG

IMG_4409.JPG

IMG_4415.JPGIMG_4435.JPGIMG_4444.JPG

   调研组随后前往四川兆润摩托车制造有限公司、巴中渝翔机械制造有限公司、国家农业科技园区——平昌生态种养科普体验园进行调研,对平昌县大力培育高新技术企业,充分利用农业科技园区引领优势特色产业发展给予了充分肯定。

   巴中市科知局副局长邱华平、平昌县人民政府副县长马军陪同调研。

IMG_4465.JPGIMG_4471.JPG