平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 通知公告
平昌县教育科技体育局关于征集2017年县级科技计划项目的函
浏览次数:809发布时间:2017-12-15 08:48

 

平昌县教育科技体育局关于征集2017年县级科技计划项目的函

 

各镇乡人民政府,县级有关部门,企事业单位:

    根据《平昌县应用技术研究与开发专项资金管理暂行办法》《平昌县教育科技体育局 关于改革县级财政科技研发费支持方式的通知》精神,围绕我县产业与经济社会发展重大、关键、共性技术需求,现面向全社会公开征集2017年县级科技计划项目,请按有关要求及时申报。

    一、支持方式

    2017年县级科技计划项目的支持方式一律实行后补助,即:项目实施已达到一定效果,并产生一定的经济、社会、生态效益,符合县级科技计划项目支持范围,经费支出符合科技计划项目预算支出科目和相关规定,县级财政科技研发费按其支出的比例给予立项补助。

    二、支持方向与重点

    支持我县重点产业和公益性事业从事的重大、关键、共性,解决瓶颈技术问题的研发活动;科技成果转化与示范推广活动;依靠产业支撑进行的科技扶贫示范村建设;技术研发与科技服务体系建设必须的科技基础条件平台。

    三、申报单位要求

    一是申报单位必须是在平昌境内注册的具有独立法人资格的各类企事业单位;二是项目申报单位必须是营运正常的投产企业或事业单位;三是项目申报单位必须财务制度健全、财务管理规范;四是项目申报单位曾经实施的科技项目信用良好,未发生违纪违规行为;五是同一项目不得重复或变相重复申报县本级项目;六是项目必须具有较高的科技含量,非基础设施建设项目或基本建设项目。

     四、申报材料要求

    (一)科技项目申报书:编写《科技项目申报书》(各类计划申报书模板,模板由县教科体局科技管理股提供)

    (二)附件材料:按各类计划《科技项目申报书》中的申报说明办理。

     五、材料装订

    《科技项目申报书》与附件材料一律用A4纸打印(复印),规范装订成册,禁止用资料夹装订。

    六、报送时间及数量

    有关项目申报材料(模板),请自行到县教科体局科技管理股拷贝,申报材料纸质文档一式3份与电子文档一同报送,截止时间为2017年12月25日,逾期不受理。

材料报送地址:平昌县教育科技体育局科技管理股(平昌县江口镇新平街东段19号)

    联系人:潘兴  王升腾

    联系电话:0827-6220017  13649073843  13778455559

 

    特此函告

 

 

                                                                平昌县教育科技体育局

                                                                   2017年12月15日