平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
市教育局副局长沈鹏深入得胜中学督查高中学业水平考试
浏览次数:454发布时间:2018-01-09 14:26

    2018年1月7日,市教育局党委委员、副局长沈鹏在县教科体局党委委员、工会主席胡勇的陪同下,深入平昌县得胜中学督查高中学业水平考试。

IMG_0004.jpg

    沈鹏一行深入考务办公室、考场、试卷保密室查看了考试情况,详细了解了我校高中学业水平考试的组织安排情况,对我校高度重视、严密安排、精心组织高中学业水平考试给予了充分肯定。

   沈鹏强调,高中学业水平考试是国家教育考试,考试标准和要求等同于高考,考点学校要统一思想,提高认识,主动服务高考改革发展大局;要严格落实考试管理责任,考点学校校长要认真履行主考职责,按照高考标准,规范组织,严肃考风考纪,实现学考与高考的顺利衔接,培养学生遵纪守法、诚信参考的良好习惯。

   沈鹏了解了我校选课走班的准备情况,同时详细的介绍了高考改革的五大发展变化,要求学校校长、分管教学领导、高中教师加强学习,尽快适应高考改革,努力为教育发展多做贡献!(供稿/任璟  审核/吕俭)