平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
坦溪小学组织召开家长代表对学校管理工作民主评议座谈会
浏览次数:148发布时间:2018-01-10 15:01

    为全面构建学校、家庭、社会“三位一体”的教育格局,倾听家庭、社会对学校管理工作的意见及建议,更好地推进学校工作的发展,1月10日上午,坦溪小学召开了家长代表座谈会。座谈会邀请家长委员会的五位家长代表参加,会议由学校工会主席主持。

    座谈会上,苟悫校长就学校及班子的发展状况、教育理念、常规管理等工作做了介绍;学校教导处、工会、后勤、团队各负责人对自己分管的工作做了简要总结,接着家长们对学校班子成员从“德、能、勤、绩、廉”五个方面进行了书面评价。随后苟校长与家长代表亲切交流,与会家长代表畅所欲言、积极建言献策。家长代表对学校过硬的教育教学质量、扎实有效的校园管理给予了充分肯定;与此同时,就如何加强对村小管理、学生乘坐超载车船、净化校园周边环境等问题提出了意见和建议。

    在听取家长代表发言后,苟校长向各位家长对学校的关切表示衷心的感谢,并表示学校将对大家提出的意见和建议进行梳理和研究,针对存在的问题,将制定有效的整改措施、立即整改。同时希望家长委员会持续关注学校发展,做好社会监督工作。

    此次家长座谈会非常成功,充分体现了学校、家庭、社会“三位一体”关注学生成长的教育模式,对促进学校健康发展,提升学校办学品味起到了积极作用。(撰文/李安全  审核/苟悫)