平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
平昌县教科体局召开“大学习 大讨论 大调研”专题会议
浏览次数:764发布时间:2018-06-12 18:17

    为推动“大学习、大讨论、大调研”活动落地见效,6月11日,平昌县教科体局召开了“大学习 大讨论 大调研”专题会议。会议由局党委书记、局长冯辽平主持。

    会上,传达学习了习近平主持中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神、省委书记彭清华在“大学习 大讨论 大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神、省委第十二巡视组巡察平昌动员会精神、《习近平谈治国理政(第二卷第五、七部分)》等。

IMG_2685.JPG

    会议强调,一要在鲜明导向中开展“大学习 大讨论 大调研”。要提高政治站位,增强党性修养,严格“四个服从”,切实优化服务。二要在解决问题中开展“大学习、大讨论、大调研”。要善于发现问题、客观理性看待问题、积极解决问题,既不夸大矛盾和问题,也不回避矛盾和问题,从根本上思谋解决问题的方法。三要在推进发展中开展“大学习 大讨论 大调研”。要树立理性、持续、科学、系统的推进发展的意识,力戒浮躁,承接好昨天,着眼于未来,紧盯高质量发展目标,扎实推进“三大活动”。

IMG_2660.JPG

    会议要求,开展“大学习 大讨论 大调研”活动要与教科体工作统筹安排,深入开展学习、讨论、调研,必须牢固树立以人民为中心的发展思想,密切联系群众。要将教科体工作的提档升位和群众的满意度作为“三大活动”的试金石。

    会议还围绕“新时代治蜀兴川平昌怎么办”进行了讨论发言。

    局班子成员,机关股室长和直属单位负责人等参加了会议。