平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
平昌县教科体局召开2018年科技重点工作推进会
浏览次数:304发布时间:2018-06-27 16:49

    6月22日,县教科体局召开2018年科技重点工作推进会,会议由局党委委员、副局长周平主持,局党委书记、局长冯辽平出席会议并讲话。

DSC_7589_看图王(1).jpg

    会上,听取了各责任股室、直属单位负责人半年目标任务完成情况。专题研究了申报国家知识产权强县工程试点和创建省级科技企业孵化器等工作。

   会议指出,要紧盯目标任务,敢于直面存在的问题,采取强有力措施,抓好落实、抓好协调和抓好服务,既要做好基础性工作,又要善于创新,打造工作亮点,确保时间过半,完成工作任务过半。

    会议强调,全体工作人员要主动作为,自我加压,攻坚克难、奋勇争先,各项工作都要做到提早谋划,抓早争主动,推动工作落实,奋力开创我县科技创新和知识产权工作新局面。

    局办公室、计财股、东城物流园负责人及科技管理股、知识产权股、科技情报所、东明科技开发中心全体干部职工参加会议。(潘兴 陈有军)