平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
土垭小学:扎实开展“我为土垭教育献计纳策大讨论”活动
浏览次数:191发布时间:2018-07-09 17:00

    7月5日上午,土垭小学利用全镇期末教师总结会的机会,组织教职工认真开展“我为土垭教育献计纳策大讨论”活动。

    本次活动共分七个小组,由学校行政人员担任组长,每组组员均涉及初中部、中心校及村校教师,要求每人发言不低于5分钟。全体教职工围绕“我为土垭教育献计纳策”这一中心话题,展开了激烈而富有成效的讨论。讨论深入分析了我校目前教育发展现状和面临的形势,客观指出了我校教育走向低谷的原因,根据实际就考核制度的完善、教师留任、控辍保学、培优辅差、学校管理、活动开展、作息时间调整、班级管理等方面提出了很好的意见和建议。

    此次活动,全校教职工积极建言献策,充分体现了教职工就是学校的主人,树牢了“校荣我荣”的集体观念,为进一步明确学校未来的发展方向奠定了坚实基础。

    支部书记、校长李龙军在会上强调,未来几年是我校狠抓质量稳定发展提升形象的关键时期,全体教职工一定要有忧患意识、进取意识和创新意识,凝心聚力,务实工作,为全面提升土垭教育教学质量而努力奋斗。(文:张忠远  审:李龙军  孙云霞)