平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
关于平昌县2019年上半年公开考试招聘 中小学教师考试总成绩、排名及体检等有关事宜的公告
作者: 县教科体局浏览次数:4560发布时间:2019-07-15 08:28

 

关于平昌县2019年上半年公开考试招聘中小学教师考试总成绩、排名及体检等有关事宜的公告

 

    根据《平昌县2019年上半年公开考试招聘中小学教师的公告》规定,现将2019年公开考试招聘中小学教师考试总成绩、排名及体检等有关事宜予以公告。

     一、考试总成绩及排名

    考试总成绩、排名情况见附件。

    考试总成绩相同,按专业科目面试成绩从高分到低分排名;若专业科目面试成绩仍相同,以公共科目笔试成绩从高分到低分排名;若公共科目笔试成绩仍相同,则以学历层次高的优先;学历层次仍相同的,以全日制学历优先。

     二、体检

    (一)体检人员名单

    根据考试总成绩,按照学科岗位拟聘人数依次等额确定参加体检人员,具体人员名单见附件。

    (二)体检安排

    1.填写体检表

    被确定参加体检的人员,于2019年7月16日下午15:00—18:30到平昌县教科体局10楼1号填写体检表。并带上身份证和一张近期1寸彩色照片。

    2.体检时间

    2019年7月17日。

    3.体检地点

    待定。

    4.体检费用

    体检费用根据医院收费标准由参加体检人员自行承担,在参加体检时由体检医院收取。

    5.体检要求

    体检项目和标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》执行。被确定参加体检人员于7月17日早上7:30准时在平昌县实验小学集合,统一参加体检。请考生在体检前一天保持正常饮食习惯,体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检当天需进行采血、B超等检查,请保持空腹。未在规定时间按时参加体检,视为自动放弃。

    特此公告

 

    附件:平昌县2019年上半年公开考试招聘中小学教师考试总成绩、排名及体检人员名单

                             

                                                                       2019年7月15日