平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
关于平昌县2019年招聘高中教师和免费师范生体检、政审考察等有关事宜的公告
作者: 县教科体局浏览次数:1985发布时间:2019-07-24 21:58

    根据《平昌县2019年公开考核招聘高中教师的公告》和《巴中市教育和体育局巴中市人力资源和社会保障局中共巴中市委机构编制委员会办公室关于考核招聘2019年省属免费师范毕业生的函》的要求,现将平昌县2019年招聘高中教师和免费师范生体检、政审考察等有关事宜公告如下:

    一、体检

    (一)参加体检人员

    1、按照《关于平昌县2019年公开考核招聘高中教师的公告》规定和协议签订情况,确定76名体检对象(具体名单见附件1);

    2、按照考核招聘2019年省属免费师范毕业生规定,确定40名体检对象(具体名单见附件2)。

    参加体检的考生请带上身份证和一张2寸照片,于2019年7月30日下午15:00-16:30到县教科体局10楼人事股填写体检表。应届毕业生请带上毕业证、教师资格证(本科学历的免费师范生请带上学位证)。

    (二)体检时间

    2019年7月31日。

    (三)体检费用

    体检费用根据医院收费标准由参加体检人员自行承担。

   (四)体检要求

   体检的项目和标准按照《四川省申请认定教师资格人员体检工作指导意见》及相关修订意见执行。其中,乙肝检测项目按国家人社部、教育部和卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》的要求执行。

    参加体检的考生于体检当日早上7:30准时集合统一参加体检。请参加体检的人员在体检前保持正常饮食习惯,注意休息,勿熬夜,勿饮酒及食用高脂肪、高蛋白类食物;体检当天需进行采血、B超等检查,请不进食、进水,保持空腹。未在规定时间参加,视为自动放弃,体检结束后的3日内未接到复检通知,视为体检合格。

    二、政审考察

   (一)体检合格的考生请持平昌县教育科技和体育局开具的调档函(已签订三方协议的不再开具调档函)到档案存放机构办理提档手续,并于2019年8月15日前将个人档案(或学籍档案)邮寄至平昌县教育科技和体育局人事股。

   (二)体检合格的考生请在网上自行下载《平昌县事业单位公开招聘工作人员政审考察表》(正反打印在一张A4上,以下简称“政审考察表”),如实填写个人基本信息,并根据自身情况持政审考察表到相关部门进行政治思想鉴定,加盖公章,并于新教师岗前培训前将政审考察表交平昌县教育科技和体育局人事股。

    政审考察工作由平昌县教育科技和体育局负责,非因特殊原因未在规定时间内提交个人档案和政审考察表,视为自动放弃聘用资格。

    三、岗前培训

    对拟聘人员实施岗前培训,具体培训时间为2019年8月中下旬,请密切关注平昌县人民政府网(http://www.scpc.gov.cn/)和平昌县教育科技和体育局网(http://jktj.scpc.gov.cn/)。

   四、选岗

    根据面试考核成绩按所报学科岗位从高分到低分由考生依次自主选岗。选岗时间在2019年8月下旬进行,具体时间、地点将另行通知。

   五、注意事项

    (一) 由于天气炎热、雨多,请考生们及时了解天气及交通路况,提前准备,确保按时参加体检、培训等,逾期未参加均视为自动放弃。并注意交通、食宿和财物安全。

    (二)注意保持通讯畅通,如有联系方式改变,请与平昌县教育科技和体育局人事股联系。联系电话:0827-6222816。

    特此公告

 

   附件:1、平昌县2019年公开考核招聘高中教师参加体检人员名单

         2、平昌县2019年公开考核招聘免费师范生参加体检人员名单

         3、平昌县公开招聘事业单位工作人员政审考察表

 

                                                                                2019年7月24日