平昌县人民政府

设为首页 丨 加入收藏

您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
2019年教师节慰问信
作者: 县教科体局浏览次数:353发布时间:2019-09-09 22:16

全县广大教师、教育工作者及离退休教职工:

    玉宇秋澄,丹桂初芬。值此第35个教师节来临之际,平昌县教育科技和体育局向辛勤耕耘在教育战线的广大教师、教育工作者致以节日的祝福,向离退休教职工表示亲切的慰问,向所有关心、支持我县教育改革发展的社会各界表示衷心的感谢!

    金风送爽,硕果满枝。一年来,在县委、县政府坚强领导下,全体教育人以“凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民”为工作目标,创新管理模式、落实惠民政策、加强队伍建设,教育事业发展蹄疾步稳。全县办学条件全面改善,优秀教师持续涌现,办学行为不断规范,教育质量逐年提升,素质教育成效初显,科技体艺硕果累累。特别是平昌中学金宝校区建成投入使用,为平昌教育事业注入强劲动力,开启了发展的新篇章。成绩的取得,凝聚着全县广大教师和教育工作者的心血和汗水,汇集着全县广大教师和教育工作者的奉献和担当。在此,平昌县教育科技和体育局向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

    三尺讲台,关乎未来。希望全县广大教师始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,勤修大德、善聚大智、乐行大爱,做人类文明的传承者,做学生成长的引领者,做教育扶贫的践行者,以高尚的职业道德、精湛的教育艺术、卓越的工作业绩,谱写平昌教育高质量发展新篇章,为我县高质量脱贫摘帽,全面建成小康社会,建设丘区经济强县贡献教育智慧和力量。

    一纸薄笺无以承载我们深深的祝福,千言万语不能融尽我们的浓浓敬意。我们衷心祝愿全县广大教师、教育工作者和离退休教职员工,节日愉快,身体健康,阖家幸福,万事如意!

                                                                      平昌县教育科技和体育局

                                                                          2019年9月9日